Комментарии
Главная страница РегистрацияВход

Начало » 2007 » Апрель » 27 » Вью 50 Cent'a
Вью 50 Cent'a

Мы получили интервью от 50 Cent'a, который рассказал нам немного об альбоме "Curtis", о цели выхода своего альбома, о его названии... Работая с известными продюсерами, такими, как Kanye West, Pharrell, Will.I.Am, Polo, Switz Beatz, Timbaland, Dr. Dre, Eminem, он создал совершенно новые образы для каждого из своих трэков... На альбоме он пытается рассказать нам кем он был раньше, до того как достиг богатства и популярности... Читаем интервью и узнаём больше...ИНТЕРВЬЮ:

Репортер: Добро пожаловать на GunitSoldiers Ты согласился дать нам информацию о своём новом альбоме, который выходит 25 июня.. Почему ты назвал его “Curtis” ?

50 Cent : Я назвал его так, потому что на нём я рассказал всё, что происходило со мной до того, как я стал богатым…

Репортер: Не значит ли это, что ты больше не хочешь быть 50 Cent’ом, а собираешься представлять себя как Curtis ?

50 Cent : Нет, просто там рассказывается о моей молодости…

Репортер : Понятно… Что нам вообще ждать от альбома ?

50 Cent : Я поднялся намного выше уровнем, альбом сделал намного качественнее. Работая в студии с такими людьми как Kanye West, Pharrell, Will.I.Am, Polo, Switz Beatz, Timbaland, Dr. DRE, Eminem, у меня автоматически рождались новые идеи ! Все великие имена, не правда ли ? Они создали разные образы, разные чувства и я соединил их с моими велики идеями, которые были у меня до работы с ними… Я также работал с новыми продюсерами, такими как Dangerous LLC, Jay, который придумал название 2ум трэкам с альбома… Ещё я записал песню с Justin Timberlake’ом, трэк с M.J.Blige “All Of Me”…. Ещё один с Eminem’ом, конечно спродюсированный самим Eminem’ом… Есть трэк с названием “Fire”, спродюсированный Dr.Dre, записанный совместно с Young Buck’ом и Nicole из группы “Pussycat Dolls”. Также есть запись с Robin Thicke, названная “Follow My Lead”…

Репортер : Да, немалое сотрудничество…

50 Cent : Да, я подошёл к работе над альбомом совсем не стандартно…

Репортер: Первый сингл, который мы услышали это “Straight to the Bank”… Почему ты выбрал именно это название ?

50 Cent : Деньги не маловажны в нашей жизни – это основа основ, как кое-кто сказал…

Репортер : Мы слышали, про новое движение “Ban-50”… Что ты об этом думаешь ?

50 Cent : Движение “Ban-50” – это тоже самое, что и движение “G-Unot”… Это меня, конечно, немного волнует, но рэп, вы сами должны понимать, это своего рода соревнование, а в соревновании, как на войне – все средства хороши… Вы хотите, чтобы я ушёл ? Не дождётесь!

Репортер : Что ты можешь сказать о самых успешных участниках G-Unit’a ?

50 Cent : Это Hot Rod ! Он успешен… Я думаю из него получится настоящий талант… Я не работаю над его альбомом – но все, трэки которые я слышал, мне понравились… Также есть Spider Loc, который тоже намерен выпустить альбом… Нужно двигаться… Нужно развивать Hip-Hop культуру… После меня альбом выпускает Eminem. Все думали, что после “Curtain Calls” больше не будет релизов, но я уверяю – он старательно работает, чтобы порадовать фанатов… Конечно же я не могу не напомнить, что и сам Dr.Dre выпускает новый альбом ! Для его альбома мы записали 2 совместных трэка…

Репортер : Есть ли у тебя какие-нибудь планы, помимо своего альбома ?

50 Cent : Я спродюсировал альбом Lil’Scrappy… Теперь буду продюсировать альбом LL Cool J’я… Он один из лучших по моему мнению… Он уже столько лет в Hip-Hop’e, но люди всё ещё интересуются его персоной. Я не указывал ему, как надо делать музыку, лишь подсказывал направление… Результат нашей работы вы скоро сможете оценить…

Репортер : Что ты будешь делать после выхода альбома ?

50 Cent : Для чего я вообще выпускаю альбом – я хочу покататься по разным странам, вы будете видеть меня чаще, чем в момент выхода “The Massacre”, я хочу показать себя за пределами штатов !

Репортер: Большое спасибо ! Удачи !

Просмотров: 648 | Добавил: katrinaket | Рейтинг: 0.0 |